Мужчине трудно свои чувства передать...

Луный Кот
Мужчине трудно свои чувства передать,
Бывает, не хватает слов для прозы,
Тогда мы дарим неизменно розы,
Банально, что ещё могу  сказать...

А если мир фантазии не скуден,
И переполнена романтикой душа,
Тогда вас ожидает чудный ужин,
На крыше, под романс и фуагра.

Мы можем  подарить на день рождения
Вам, ну конечно же крутую мультиварку,
И не испытывая никаких сомнений
Быть гордым от полезного подарка.

Не сомневаюсь, кто-то дарит "мерседес",
Я не о них, там всё давно понятно,
Не ожидайте от простых мужчин чудес,
Всё  от души...А это так  приятно.