Боюсь, что я забуду голос твой

Анастасия Хардина
Боюсь, что я забуду голос твой...
Что не увижу крепких плеч.
Я так хочу встать за твоей спиной!
Забуду грань нелепых встреч, где
Голос лишь манил меня к тебе,
Твой образ иногда всплывал во сне...

Боюсь, что я забуду голос твой,
Что по ночам мне песни пел.
Я под гитару петь хочу только с тобой.
Забуду все обиды я к тебе. Ведь
Голос - это звук чьих-то теней, но
Твой голос - слабость моей жизни всей.

21 апреля 2015г. (19 лет.)
Посвящается Хардину Николаю Анатольевичу,
моему папе в 43 день его рождения.