Расстояние

Анастасия Хардина
Я тебя так сильно ненавижу.
Ненавижу за то, что ты такое далёкое,
За то, что голоса иногда не слышу,
И вижу себя чрезмерно гордой и высокой,

Но не выше, чем небеса бездонные,
Не выше, чем твоя безупречная награда.
Награждать людей скучной дорогой -
Вот, наверное, твоя жизни отрада?!

Ты поступаешь с людьми безжалостно:
Подло кидаешь в них дождями и градом,
Засыпаешь их письмами не от радости,
А от того, что скучно тебе стало.

Я тебя так сильно ненавижу.
Ненавижу за то, что ты такое пустое,
За то, что обнять чей-то образ душою
Не могу. Да, видимо и не стоит.

Замедли свою страсть растягивать время...
Расстояние, будь послабее, пожалуйста.
Видеть родные хочу я глаза,
Но всё же поступаешь со мною безжалостно.

...Расстояние, не забирай ничего у меня...

26 апреля 2015г. (19 лет.)