Ни за что не отпущу

Анастасия Хардина
От твоего голоса можно сойти с ума,
Можно сойти со всяких границ.
От твоих слов в мои адреса
Можно взлететь и не упасть вниз.

Мне уже не жить без твоих сладких снов,
Без твоих ночных поцелуев при всех.
Не хочется отпускать тебя вновь,
Даже на пару часов в день.

Ты мало что пишешь и говоришь мне.
Зациклен только на своих делах:
Алкоголь, сигареты, друзья все,
Но только не я...

И эту обиду ношу долго в себе.
И прощенье просить у меня бесполезно.
Спросишь: "Что ты нашла во мне?"
Отвечу:
"Без тебя не жить в этом мире тесном.
Знаешь, на ногах я стоять не могу,
Когда прикасаешься руками к телу.
Я тебя ни за что не отпущу.
Всем сердцем люблю. Только будь мне верен.
Мы исправим ошибки, решим проблемы.
Ведь сильнее нас только время.
Навеки отдаю себя, чтобы ты
Стал однажды сильнее мгновенья"

Теперь ты должен понять, что я лишь твоя,
Что всё я отдам за улыбку твою.
Вновь повторю, глядя в глаза:
"Ни за что не отпущу".

3 мая 2015г. (19 лет.)
Посвящается Ануфриеву Роману Евгеньевичу.