А это музыка. Ее проделки

Ирина Собишина
А это музыка. Ее проделки.
Ты ближе стал, как никогда.
О, день прошел, весь, как обычно,
И чуда, вовсе, не ждла.

Как романтичен этот вечер!..
И ни один таким не был.
С мелодией чаруеще лиричной....
Он мне влюбленность подарил

Когда не ждешь, тогда случится,
Оно!!! " Негаданно нежданно".
Ах, это ласковое чувство!..
Явилось. И на постоянно.
     ______________