Вторые линии

Вершинина Катрина
Какая была? Разве важно? Забудет - и сбудется
Хоть одно из желаний пока есть хоть кто-то на проводе.
Всего две недели в постели с запретом на улицу,
А уже непривычны и люди, и встречи без повода. 

Теперь как все. А всех всегда ничего не касается,
Пока конкретно тебя не заденет, ты мимо бодрее.
Наполовину, на вечер, на полусюжет получается.
А на щеках все отчетливей нервные пятна багреют.

Процентов сто, что потом все окажется жутко неправильным.
Ты душу вынь, а чуть дальше, чуть позже - не вспомнят и имени.
Быть может я и хотела, чтобы меня оборвали, поправили.
Но есть ведь кто-то на проводе. Повтори про вторые мне линии.

Была да всплыла. Целый ряд всевозможных эпитетов.
На расстоянии большое не свиделось, где ж тут полюбится.
И шагов не жалея, я мимо бодрее. Храните то,
Из немногих желаний, которое все-таки сбудется.