Немыслимо

Анастасия Хардина
Выйти за пределы разума -
Сойтись с тобой на бой.
Наша грань... И в ней нет разницы
Сходить с ума или остаться собой.

За синим небом, засыпанным звёздами,
Я вижу немыслимый свет.
За твоей спиной, избитой розгами,
Прошу укрыть меня от всех.

Ненавидишь, знаю...
И терпеть больше нет смысла.
Убей меня, покалечь... Умираю.
Кажется над небом я повисла.

И осталось немного, и дорога пустая,
Внешний мир позади.
Вновь тебя умоляю. Всё немыслимо,
Просто меня прости.

Необдуманно, не начертано.
И чернила закончились быстро.
Закрываю книгу. Жизнь исчерпана.
Рядом видеть тебя немыслимо.

Убегу от всех. Пусть забудут.
Пусть кидают в меня презрения.
Если с тобой я не буду -
Останься моим вдохновением.

Мне б остаться ветром на плечах твоих,
Сладким дымом в сердце твоём,
И царапиной по спине от рук моих.
Немыслимо, что творю
В мыслях своих,
Когда там мы вдвоём.

13 мая 2015г. (19 лет.)