Вернись

Анастасия Хардина
Вернись. Я буду ждать,
Когда погаснут звёзды.
Вернись. Начну скучать,
Когда отнимут грёзы
Эти бездушные ветра,
Эти не временные силы.
Порою не хватает мне добра,
И не хватает тебя, милый.
И твоего взгляда нет теперь,
И твоего вздоха на мои слова.
Я потеряла всё... Будет вновь апрель.
И снова не увижу я тебя.

Вернись. Я буду ждать,
Когда коснутся листья о земь.
Вернись. Не стану плакать,
Уткнувшись в простынь.
Мы заблудились здесь...
Я на краю обрыва вниз смотрю,
Меня поймать не сможешь. И не лезь!
Ты упадёшь - я за тобой шагну...
И одеяло разделить,
И чашку кофе утром принести,
И на надгробье "Буду вечно я любить" -
Всё с тобой хочу это пройти.

Вернись. Я буду ждать,
Когда исчезнет смысл жизни.
Вернись. Я всё смогу отдать,
Лишь б рядом видеть твои мысли,
В которых так же я,
И так же меня сильно любишь.
Знаешь, сойду с ума раз и навсегда,
Если покинешь и забудешь.
Вернись, любимый.
Хватит в сердце бить ножом.
Вернись, родимый.
Я буду ждать,
Даже когда моя душа потеряет "телесный дом".

3 июня 2015г. (19 лет.)
Посвящается Ануфриеву Роману Евгеньевичу.