***

Лилиана Свет
Невыносимое влечение,а дальше хуже -притяжение!
Когда не можешь оторваться,хотя давно пора расстаться!
Нет смысла вместе дальше быть,и просто всё пора забыть!Боль в сердце,она ведь не стихает,ну а надежда тихо тает,и вера гаснет и любовь,когда кипит по жилам кровь!Я убегала от разлуки и тоски,я забывалась в чужих людях и рабочих буднях!А в мыслях думала-где ты?оставив след на наших судьбах...