Уходи, пожалуйста

Анастасия Хардина
Я к тебе сегодня не приду,
Как когда-то не пришёл ко мне ты.
Я уже давно не жду.
Всё, уходи! Закрыты двери.
И забудь, где хорошо нам было.
Я распускаю нить с тобой,
Связавшую нас отныне.
Прости, но не хочу я быть чужой.
Сжимая в кулаке свою обиду,
Пронзает сердце яд - любовь.
Ты выходи, я здесь отныне
Оставлю очень мало слов.
Ругать тебя не буду больше,
А вот писать, звонить...
Но, знаешь, обойдёшься.
И, кстати, не забудь цветы полить.
А здесь стекло разбито, осторожней.
Хотя тебе давно уже плевать
На все мои упрёки, но, возможно,
Уйти не сможешь ты опять.
Не трогай фотографии и книги -
Они пусть остаются здесь.
А ты иди. Иди без криков.
И, пожалуйста, в мою судьбу не лезь.
Хочешь что-то высказать?
Ведь говорили обо всём не раз.
И видеть не могу тебя и знать.
Бери ключи и уходи сейчас!
За дверью слышу: "Прости меня, любимая"
Ты думал я пущу тебя опять?
Но нет...
Просто хочу я быть счастливой,
А не бегать по ночам - тебя искать.

6 июля 2015г. (19 лет.)