Коротко о счастье

Дария Трефилова
Никто счастьем не обманут, его придумали люди, чтобы ярче описать свои эмоции. Счастье не только в любви, детях и материальном благополучии. Эмоция под названием "счастье" настолько обширна, что столь малое количество составляющих было бы для него оскорблением, будь оно живым существом. Счастье - это гораздо больше, счастье - это целая Вселенная, а она не ограничена любовью, детьми и деньгами. Вселенная гораздо шире и разнообразнее, чем мы можем себе вообразить. Вот и счастье такое же. Поэтому ищите его везде, в самых невозможным местах, вещах и мыслях. И не обманывайте себя простыми человеческими иллюзиями.