Чарующий взгляд

Сергей Оконечников
 Чарующий взгляд, походка такая,
Как будто бы вы вся не земная.
Улыбка игривая у вас на лице,
О как зацепила она сердце мне.
Чарующий взгляд, улыбка играет,
Само по себе к себе привлекает.
Глазами смотрю, душой прикипел,
Видимо в жизни такой мой удел.
Чарующий взгляд, улыбка играет,
Как моё сердце по вам страдает.
Жизни мне нет без вас никакой,
Хожу целый день я сам не свой.
Ночь настаёт, гаснет свет.
Мысленно шлю я вам свой привет,
Видеть хочу сил моих нет.
Чарующий взгляд, дай свой ответ.
Чарующий взгляд, походка какая,
Как будто бы вы вся не земная.