Сновидения прошлого

Зи Паульн
Все что было, печалью собрано
Все отстирано все отглажено...
Но обидою горькой скомкано,
Гневом сожженно прямо, заживо.

Пылью впитано, Ветром свеяно, Солнцем ссушено, Ливнем полито...
Лунным месяцем в землю всеяно,
Льном пророщено, Камнем смолото.

В тесто нежной рукой замазано,
Жарким Хлебом устами схвачено...
Новым словом священно сказано,
Сном увидено, ...мне назначеным...

Все что было опять объявлено.
Перепроклято перепрожито...
Значит снова душе отправленной
Не сбежать от видений прошлого.