Опять шумит листвой зелёный май

Галина Шашкина
Опять шумит листвой зелёный май,
Дождями тёплыми в окошко к нам стучится.
Земля в цвету,как будто Божий рай
Случайно вдруг с небес сюда спустился.
И сразу птахи песни завели,
Трезвоны их повсюду раздаются,
Воробушки ,синицы ,соловьи
Нам помогают по утрам проснуться,
Будильник может отдохнуть теперь,
Меня разбудит утром солнца лучик
И соловья заливистая  трель!
Нет ничего на свете мая лучше!