Купаясь в роскоши

Сергей Оконечников
 Купаясь в роскоши
Не плюй на право,
И на лева.
Не забывай за счёт
Кого ты "королева,
Иль король".
Не забывай что есть
И кнут который может
Так хлестнуть.
Не забывай что есть
Народ, который свой
Имеет рот.