Грехи прошлого

Лаврентий Губин
Простите себе грехи прошлого.
Наденьте глупую одежду и смейтесь
Над шутками друзей пошлыми.
Давайте уже, развейтесь!
Просите прощения у обиженных,
Наверняка осознавая роль.
В конце концов мы все юные души бесстыжие,
И в этом вся наша соль.
Откуда ж фантомная боль?