Ищи Сову

Валерия Глазунова
Присмотрись в лесу к стволу.
Что ты видишь там? Сову.
Если дальше отойдешь
ничего не разберёшь.

Получилась очень ловко,
для совы здесь маскировка.
Вот и прячется Сова
у соснового ствола.