До свидания, Родной Город

Павел Сахаревский
Пусть не прощаюсь,а всего до встречи,
Родной мой город говорю.
И знаю,будет там не легче,
Но я смогу, я все смогу.

Аж четверть века тут старался,
Взлететь из ямы к небесам.
Пришел мой день и попрощался,
Навстречу к собственным мечтам.

Лечу без грусти и печали,
А за окном густые облака.
Чтоб к цели нужной, в будущем причалить,
Я прошлому сумел сказать пока...

Но не забуду серые дворы,
Бетонных джунглей,каменные души.
Со страхами решил давно на ты.
Дал обещание, значит  стану лучше!

Спасибо всем,кто попадался на пути,
Одни в душе, другие просто опыт.
Так часто оказавшись на дорог перипетии
Я слушал только сердце шепот....

Ни разу,не жалею,не о чем,
Коль , как и все,живу впервые.
И нежели прожечь жизнь "не о чем",
Уж лучше предпочел бы,выйти в перерыве...

Всем,тем, кто отказался от меня,
Желаю после  краха, чтобы вновь вставали!
Давно простил,ведь злость копить нельзя.
Передаю привет- увидимся в финале...

Ценю, кто рядом, жизнь готов отдать,
Так мало вас, но  для меня это так много.
Ведь нет цены тому,кто не готов предать,
Не важно,какова цена итога!

Родной мой город,пред тобой поклон.
Ты закалил характер,но не сделал черствым.
Как снег уходит,прославляя склон,
Я буду прославлять тебя за много версток....

Как знать, где счастье обретем,
Судьбу свою,где повстречаем?
Дорога для меня, как дым с огнем,
А путешествия, как сахар с чаем!

За нами наблюдает тот, кто все создал,
На все поверьте его воля.
Ты вспомни,когда думаешь, что  опоздал
И вспомни, когда выжил в шаг от горя....

Родной Мой город я буду скучать,
По улицам,мостам,по паркам....
Моменты, а не вещи надо собирать,
Ведь важен миг волшебный , а не просто марка...