Дай мне руку

Алена Войчук
На перекрестке судеб
меня с тобой не будет,
Уже не будет никогда
Кто знал ,что так случится
Как две свободных птицы ,
Мы разлетимся кто куда,
А то что было с нами,
Развеяно ветрами
И не вернется никогда....
Тебя, я понимаю,
Иди! Я отпускаю...
Но вспоминай хоть иногда!
 
Дай мне руку , пока я рядом
Дай мне руку - мне больше ничего не надо ...
Дай мне руку , пока пою я
Дай мне руку, пока дышу я.
 
Зачем мы потеряли,
Всё то, что так искали ,
Всё то, что сердце берегло?
Любовь не виновата,
Что мы с тобой когда-то
Не берегли её тепло ,
А то что было с нами,
Развеяно ветрами
И не вернется никогда....
Тебя, я понимаю,
Иди! Я отпускаю...
Но вспоминай хоть иногда!
 
Дай мне руку , пока я рядом
Дай мне руку - мне больше ничего не надо ...
Дай мне руку , пока пою я
Дай мне руку, пока дышу я.