В сопогах! Да по ручиям!

Ирина Собишина
В сопогах! Да по ручиям!
Милая забавушка!!!
Брызги в солнце, топнешь коль!
Варит суп " управушка".

Пока бабка занят,
Полная свободушка.
А еще, и дождь прошел,
Отменная погодушка!

И крапива вся мокра,
Не захочешь взяться,
Тряпка мокрая - мазила!..
Ей, фигушки добраться.

А еще, и дождь прошел,
Отменная погодушка.
Пока бабка занята,
Полная свободушка.

Брызги в солнце, топнешь коль!..
Варит суп " управушка ".
В сапогах! Да по ручьям!
Милая забавушка!!!
    _____________