Не с тобой

Виталий Пось

Освещают огни
Жизнь ночных городов
Мы с тобою одни
Заблудились внем

И часы на стене
Вспоминали что вчера
Не спешили совсем
Никуда    

пр
Знаешь только
На осколки
Разлетится душа
Если будем не вдвоем
Если рядом нет тебя-я-я-я

Если сможешь
Днем или ночью
Возвращайся сюда
Знай что буду здесь всегда
Ждать тебя


Не разгаданный сон
Вновь опять о тебе
Мне не вспомнить других
Никого на всей земле

Далеко до утра
Но сегодня не уснуть
Может встретимся вновь
Как нибудь

пр
Знаешь только
На осколки
Разлетится душа
Если будем не вдвоем
Если рядом нет тебя-я-я-я

Если сможешь
Днем или ночью
Возвращайся сюда
Знай что буду здесь всегда
Ждать тебя