Кот Алёшка

Натали Бай
Подарили кота – крошку,
Назвала его  - Алёшка,
Милый, добрый, шустрый кот,
Молоко из миски пьёт.

Я люблю кота Алёшку,
Рыжий он, как друг мой  Лёшка.
Два Алёшки, я одна…
Вот такие брат дела.