Не моя это Мама война

Марат Нуриев
Забери меня мама домой
Накорми, уложи в кровать
Не моя это мама война
Не хочу я здесь умирать

Эти горы смотрят в глаза
Я хочу им одно лишь сказать:
Не моя это мама война
Не хочу я здесь умирать

Нам сказали за честь Страны
Позвала нас Родина мать
Не моя это мама война
Не хочу я здесь умирать

А сегодня у нас смертный бой
Много наших будет лежать
Ты не жди меня мама домой
Остаемся мы здесь умирать...