Пусть будет долгим на земле Ваш век

Наталия Сапиро
                Любимому свекру к 85-летнему юбилею


Как хочется дожить до Ваших лет,
Здоровой, бодрой быть еще при этом,
Всегда способной мудрый дать совет
Всем тем, кто обратится за советом,
Машину просто мастерски водить,
Быть в курсе новостей в стране и в мире,
Траву на даче вовремя косить
И дважды в год все окна мыть в квартире;
Читать, активно за футбол болеть,
Болтать с родней по скайпу зарубежной,
И под аккордеон душевно петь,
Быть строгим, но по сути, очень нежным;
Всю жизнь всем безвозмездно помогать,
В любви родных, друзей не сомневаться,
Стараться никогда не унывать,
Общеньем с правнуками наслаждаться…
Ефимыч, Вы счастливый человек!
Таким богатством мало кто владеет!
Пусть будет долгим на земле Ваш век,
И пусть рука судьбы не оскудеет!