8335С-8339С

Владимир Асиновский
№8335С
Улов
- Откуда ты так рано?
- Я с рыбалки.
- Ну, как рыбалка? Что-нибудь, поймал?
- Хоть встал сегодня рано, очень жалко…
- Что так?
- Жену с любовником в кустах застал!

№8336С
На приёме у врача
- Здорова Ваша тёща! Я болезней не нашёл!
Любой анализ Вам о том расскажет.
- Не верю я, что у неё всё хорошо…
А может сделать вскрытие?! Оно покажет!

№8337С
Пикник
На шашлыки ходили в лес! Отлично было!
И посидели с мужиками там в охотку!
Не страшно, что на мясо денег не хватило…
И потому с собой мы взяли только водку!

№8339С
Свершилось…
Фонтан. В него один пацан монетку бросил,
Чтобы сюда ещё разок вернуться, подфартило.
Свершается, о чём Всевышнего мы просим!
Пришлось вернуться – денег на автобус не хватило…