Сонет о масках

Михаил Блэк
Маски Корнями Впиваются В мозг.
Маски Питаются Нашими Страхами.
Маски Из мозга Делают Воск
Маски Делают Мысли Странными.

Люди Боятся Открыть Глаза.
Люди Забыли, Что значит Искренность.
И все Бояться Сказать"Асса",
Маску Содрать, Обрести Уверенность.

Только вот Страшно. А если Кровь?
Если Лицо От насмешек Обветрится?
Маска Победно Взлетает Вновь,
Лицо(То есть маска)Глумливо Лыбится,

И ты Обречённо Уходишь Прочь
В то место ,Где маски Мертвы.Это Ночь.