Живите долго!

Наталия Сапиро
           Любимой свекрови к 85-летнему юбилею

Моя родная! В этот день
Без слов восторженных и лишних,
Не наводя тень на плетень
В своих традиционных виршах,
Вам о любви хочу сказать,
Хоть и умею огрызаться:
Вы для меня – вторая мать!
(Единственная, лет уж двадцать)
Все красноречие своё
Сверну сейчас в 2 строчки эти:
Мы молоды, пока мы дети.
Живите долго!!!! Вот и всё.