Он так красиво говорил о любви

Ветталана
Мам,он так красиво говорил о любви,
Что не сойти с ума не возможно.
Он так сильно любил,
Даже если гаснет свет в оконце. 

Мам,мне с ним по пути,
Хотя куда идем мы не знаю.
Пока он говорит,
Я слушаю и понимаю.

Мам,мне долго придется терпеть,
Мне кажется стерты дороги.
Как дождливый апрель,
Так холодно многим.

Мам,я сказать так боюсь,
Что меня не тревожит грусть.
Что мне совсем не печально,
Что всё это уже одичало.

Мам,не страшно мне вовсе,
Остаться потом одной.
Сколько будет в жизни,
И весёлый, и азарной.

Мам,не печалься ты за меня,
Я может слепа,но не глуха.
Он так красиво говорил о любви,
Что я не видела его гнилой души.