Катя

Иванов-15
Не девчонка, а мечта,
Лёгкая и стройная.
Неземная красота,
Только слишком скромная.

На тебя мне одного
Взгляда так хватило.
Хоть пока что без всего,
Но в себя влюбила.

Вот гуляем мы опять
В роще под луною.
Соловьи начнут играть
Симфонию с любовью.

И скворцы нам в этот час
Дружно подпевают.
Нам кукушка тысячу раз
Жить накуковала.

Мы с тобою говорим,
Катенька, о счастье.
Пусть мы будем жить в любви,
Чтоб ушли ненастья.

И все беды нипочём
Нам двоим пусть будут.
Пусть дорогу в общий дом,
Наш с тобой, забудут.