Красный цвет

Александр Кряжевских
1) Лучший цвет - красный
Я это знаю, это так
Красный - опасный
Этот цвет закрывает мрак
Этот цвет грубый
Этот цвет сделает свое
Ржавеют трубы
И заточено острее

Припев:

Революция - это красный цвет
Революция - это красный цвет, цвет, цвет!

2) Лучший цвет - красный
Об этом много кто твердит
Он очень страстный
Он лучший, вот такой вердикт
Этот цвет нежный
Этот цвет процветает вновь
Он грубый внешне
На самом деле - он любовь!

Припев:

Любовь - это, это красный цвет
Любовь - это, это красный цвет, цвет, цвет!

3) Лучший цвет - красный
Он очень страшен и жесток
Очень опасный,
Опасный он и одинок
Кровь и убийства
Расстрелы, смерть, страх и огонь
Последний выстрел
У красного такая роль

Припев:

Я ненавижу, этот красный цвет
Ненавижу, этот красный цвет, цвет, цвет!