Поговорим с тобою, милый?

Юльчёнок8
Поговорим с тобою, милый, по душам?
На кухне сядем с чашкой кофе поздней ночью,
Смотреть в глаза друг другу долго будем... Молча...
И разойдемся с тихой болью, по углам...

Скажи, давно ли осознал, что... Не твоя...?
Что губы больше не имеют вкуса вишни...
Что аромат моих духов в толпе не слышно...
Давно ли понял, что любовь... Любовь... Прошла...?

Поговорим с тобою, милый? По душам...
Прошу, прости меня... За всё... И я прощаю...
Не хочешь кофе? Можем просто выпить чаю,
Прощаясь искренним молчаньем до утра...