Игры богов

Алыча Метаморфоза
Погода изменчива - снова дождит и гроза.
Но это не то что можно увидеть, или понять.
Не смотри на меня, но посмотри мне в глаза,
как ни странно это - себя в них можешь узнать.

Этим миром помазан не тот кто его создавал.
Боги играют в игры забыв себя в мире людей.
Люди играют в богов, получается карнавал...
будто от Бога по прежнему нет никаких новостей...

Небо льёт воду то сверху, а то наоборот.
Загляни в свою чашку, хорошо ли всё размешал,
нет ли там бури... Но знаешь ли, почему дождь идёт (?)
...Это слёзы о том, кто себя ещё не узнал...

3:00
20 июня 2015