***

На Сиреневой Луне
В сердце мечта и горечь -
Одно от другого неотделимо.
Тех,кто со мной лишь в полночь,
Учусь обходить мимо.

Жизнь может дать очень много,
Но брать нужно только сердцем.
На перепутьях своей дороги
Учусь восставать из пепла.

Бесконечность живёт на небе
На Земле есть всему завершение.
В этом коротком забеге
Учусь преодолению.

Вселенная смотрит бдительно
Заставляя душою жить.
В моем мире все относительно-
Потихоньку учусь любить.

Раскрываю истину глазу,
Собираю пазлы из снов.
Невозможно всему и сразу
Научиться, не зная основ.