прижался май теплом к земле

Юлия Кузьмина Рыжова
Прижался май теплом к земле.
Так трогательно и красиво.
Раскрасил ширь родных полей.
Садов коснулся молчаливых.

Ваятель- май впустил мечту,
Запорошенную снегами.
Свободу подарив лучу,
Полет души над облаками.

Вливаясь медом на цветах,
Лиловым запахом сирени.
Май не скучает , май в трудах,
Под нежный вальс хмельной метели.