Без войны прекрасно жить

Фаина Мотрук-Сухацкая
Едем дружно на парад, солнышко сияет,
Ветеранов дружный ряд блеском ослепляет!
Все в медалях-орденах, седина, букеты...
Радость светится в глазах, празднично одеты!

В День Победы каждый год солнышко сияет,
Ветеранов наш народ дружно поздравляет!
Этот праздник не забыть, все цветы – Героям!
Без войны прекрасно жить – этого не скроем!

09.05.2015