Как хорошо, когда все дома...

Маргарита Осадчая
Как хорошо, когда все дома,
Когда я ночью в детскую зайду,
Там тихо спит принцесса, у порога
Горит ночник: "Я сон малышки берегу".

Как хорошо, когда все дома,
Муж вечером с работы к нам придет.
Уставший, но наполнен снова!
Любовь в его огромном сердце оживет.

"Как хорошо, когда все дома",-
Так мама моя говорит всегда.
Не понимала раньше, в чем же сила,
Пока семьей своей я не сказала: «ДА!»