Светло грядущее!

Тамара Куст
 

           Нет, я не верю, нет и всё! И точка!
           Что человек  уходит  без следа -
           Ведь умирает  только оболочка,
           Душа даётся  раз и  навсегда!

           Живые души вьются в атмосфере,
           Мы ими дышим! Помним и живём
           И в правоту свою мы твёрдо верим -
           Убеждены в бессмертии своём!

           Не обращай  внимания, коль скажут -
           Россия  прошлым  только и жива!
           Такое  заявление  обяжет
           Им высказать достойные слова :

           Чтоб прошлым  жить, так, как живёт  Россия,
           Его  сначала  надо  заиметь!
           Нести  добро, как нёс  его Мессия,
           И перемочь войну, разруху, смерть...

           Нас  миллионы - сильных, убеждённых,
           За  океаном, вы,  возьмите  в  толк, -
           Горды мы  силой, мощью  воскрешённых,
           И  потому мы все - Бессмертный полк!

           В  одном  строю восставшие из пепла
           С живущими вперёд  устремлены,
           Россия  в единении  окрепла,
           Светло  грядущее моей  страны!