инертность

Сергей Кораблев
 Страсть или выпад
невинный...
Какая положим в этом
разница?
Если чувства твои
пассивны
Ответы не сразу,не сразу
 явятся
Все безразличие,спит
отчетливость
Всяческой мысли
тупик и предел
Ты ощущаешь некую
 двойственность
Ты знаешь,что сердце
 твое не у дел
Этих инерция соотношений...
Так,за снежинкой снежинкою
 падает снег
Зажегся бы свет,иль
 накрыло тенью...
Но только круг замкнут
 и в нем твой бег
В клочья все,в клочья
 бесповоротно
Времени вихри следы
 занесет
Будь человеком не
  будь животным
Известная мудрость:
"И это пройдет"
 Расстанься спокойно
 и все  оставь
Уйди без оглядки
 простившись с ней
Не сыщешь того
 кто кристалльно
 прав
Есть солнце,есть звезды
 и сонм теней