Ну здравствуй

Анкудинова Дарья
Постойте,
Примите хотя бы вот столько
Остатков души
За счастье.
Закаты,
Мерцая в кладези
Короля-перезвонщика,
Отправляют нам телеграммы.
Звёзды
Я выкупила их дюжину,
Хватит?
Угодить тебе, скажу я, не просто.
Только не ненавидь меня,
Я же умираю.
От холода, и неогранённой чувствительности,
А ты вместо спасительного огня.
Давай же
Закроем глаза
На все предрассудки не нашего времени,
Обещаю.
Мы летим
За моря, за кино и за мечтой –
Мечтой неразлучника.
Почему же мы просто спим?