Парадиз

Елена Александровна Ширнина
Возлюбленный мой жив,
Когда нибудь
Придет он скромно на могилу,
Приревновав к небесному чють чють-   
И ворот расстегнув,
Посадит рядом сына.
И вспомнит мою ласковую грудь.
Напомнит мне китайскую картину
Две хризантемы и восточный путь.
Где первый заморозок тронул синтябрину.
Последние нередкие цветы...
Ему шепну я  - перейдем на ты:
"Не лучший мир,где ты меня покинул,
И где в стихах цвела моя душа,
Не плачь,а пой -молитва хороша !"
И перейдут последние черты
Из фотографий на ковер природы,
Не так уж долго длились наши годы,
Лишь десять лет за всё меня прости !
И образ счастья в сыне воскреси.

19.08.2010 год