Милый друг, а быть может недруг

Елена Панчёха
Милый друг, а быть может недруг,
Я не та уже, что была.
Я сумела залезть в те недра,
О которых знать не могла.

Милый друг, мне когда-то важный,
Мы с тобою давно не те,
Что шутили о глупом-важном
И дружили душой вне тел.

Милый друг, ты теперь лишь имя,
Как на давних открытках подпись.
Так талантливо стать чужими
Мы смогли, не задав вопросы.

Так бесславно пропала дружба,
Что была ярче света дня...
Будь счастливым. И всё ж - послушай -
Не предай других, как меня.