***

Сергей Странствующий
Буква к букве, слово к слову,
Рифма к рифме, в черновик...
Расставляю на бумаге,
Как гроссмейстер шахматист...

Анаграммы, эпиграммы,
Буриме меня пленят,
Задавая ритм и такты,
Вновь отсчитывая ряд...

В строках тех, переживанья.
В них же радость и печаль.
И потомкам в назиданье,
Слов напутствия скрижаль...