В Океан окуну тебя любви бесконечной

Армануш Маркарян
В Океан окуну тебя любви бесконечной,
Волны трепетно  будут твой стан омывать,
Быть частичкой хочу твоей жизни я вечной,
Чтоб могли к звездам вместе от счастья взлетать.

В кружева белой пены окутаю нежно,
И всю ночь твои губы буду я целовать,
Океан, чтоб пред нами раскрывался безбрежный,
Чтоб союз наш сам Бог с тобой смог обвенчать.

Я укрою тебя из волны простынями,
Что  прохладой своей  охлаждать будут пыл,
Прикажу птицам петь под окном серенады,
Чтоб восторг этой ночи в тебе не остыл.

И нежнейшим аккордом, что бьется каскадом
Обласкаю тебя своим бархатом рук,
Будто дробь барабана прольется фонтаном
Отразив в твоем сердце моего вздоха стук. 

И блаженным дождем прольюсь чувствами смело,
Синей гладью озер ночной вышью сюжет…
Озаренный Восход звучать будет напевно
Твоего сердца эхо будет вторить в ответ.

И под пологом звезд, что в синеющей дали
Пред тобой я ковром из цветов расстелюсь,
Чтоб ступал по нему ты своими ногами,
Позабыл про печаль, про боль и про грусть.