Сбежать...

Марина Саншайн
Сомнений вихрь
Запутанные мысли
Как паутина
В воздухе повисли …

Уйти и все забыть
Очнуться где-то далеко
Очистив разум с сердцем
От мук душевной боли …

Сбежать из снов
Сбежать из яви
От волшебства ночей
Что нас объединяли …