Мне бы...

Елена Панчёха
Голубое небо и облака
Мне бы деву юную
А пока
Мне бы пару месяцев и недель
Отдохнуть
без войн и без портупей.
Занырнуть бы в самое море волн
Не житейских,
мягких как нежный сон
Чтобы сам владыка их Посейдон
Пригласил меня бы к себе на трон.
А потом я снова готова в бой
И к любви
И в всяческий мордобой
И на горы лезть
И в пещерах спать
И от хриплых стонов ломать кровать.
В общем, я готова-то ко всему
Только дайте наперво отдохну