Легенды

Максим Ничей
Легенды долго не живут:
Высоцкий,Цой,Тальков,Есенин...
Их сила слова,там и тут
Вливается в сердца по венам.

Своей бездонною душой,
Несли надежду в наши уши,
Любя,рискуя головой,
Читали,чтоб потомок слушал.

Как нелегка была их жизнь,
Какою стала соль успеха...
Чтоб века прошлого стихи,
Осели в нас,не просто эхом.