Прости, но должен я уйти...

Максим Ничей
Прости,но должен я уйти...
Записка на подушке,и лишь запах,
Оставшийся на теле от любви,
Напоминает о грядущих страхах.

Поверь,так будет лучше для тебя,
Я не такой,какого представляла!
В самообмане утопившая себя,
Мечтам наивным только доверяла.

И знай,что ты мне очень дорога!
Уверен,станет жизнь твоя счастливей,
Но только не в обманчивых руках,
Которые считаешь всех любимей.

Поплач,и я почувствую вдали,
С дождем,пусть ненавистливые слезы...
Будь сильной!Помнишь,как могли,
В грозе дышать,и распускаться розы?

Прости,но должен я уйти...
Не смочь мне побороть свои сомнения!
Он твой,и вряд ли,что черты
Мои,появятся в лице после рождения.

Люблю тебя!И нет для нас прощенья!