Образ юный твой...

Марта Ким -Цой
Глаза закрою -- образ юный твой
Вновь возникает ясно предо мной:

Глаза бездонно голубые; грустный взгляд;
Ты улыбнулася, зубов жемчужин ряд
Сияет белизной, а губы манят,
Воспоминаньями мне сердце сильно ранят...

Ты наклоняешься и золото волос
Рассыпалось вокруг меня -- мороз
Пошёл по коже, запах ощутив,
Я цепенею на мгновение застыв...
     25.03.2005 г.