не разменять не взять взаймы

Сульпиев Вячеслав
я знаю, точно, всё пройдёт 
вздохнув и всё поняв
мир снова разум обретёт
добро найдя в сердцах
не разменять не взять взаймы
того что не дано
мы гавнодавам не должны
когда плюют в нутро