Любовь, как 1000 осколков

Инга Могучая
Любовь, как 1000 осколков,
Пронзает душу, как иголки...
И наполняет сердце вновь!
И закипает в жилах кровь!
Любовь-загадка и потёмки
За ней устраиваешь гонки...
Она жестока и добра,
Болеешь ею ты всегда...
Ты попадаешь в эти сети,
Чтобы сгореть до тла!
И ты паришь, как будто ветер,
Любовь, ведь свет и тьма!
Загораются в небе звёзды,
Исполняются наши мечты.
Любовь-это сладкие слёзы,
Если есть в этом мире-ты!

12.01.2011 г.